Фильм смотрели: 589 раз(а)

Скачать фильм Мумия: Гробница Императора Драконов

  • Скачать фильм Мумия: Гробница Императора Драконов
  • Оригинальное название: The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
  • Год выхода: 2008
  • Жанр: Ужасы, Приключения
  • Режиссер:Роб Коэн
  • В ролях: Брендан Фрейзер, Джет Ли, Мария Белло, Джон Ханна, Мишель Йео, Люк Форд, Изабелла Люн, Энтони Вонг Чау-Санг, Расселл Вонг, Лайам Каннингэм

Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство… если О`Коннеллы ее не остановят.IMDB: 5.2/10 (24,339 votes)


Понравился фильм? Рекомендуй его своим друзьям это будет лучшей благодарностью за просмотренный фильм.


Уважаемый посетитель, Мы рады видеть вас на нашем сайте регистрируйтесь и становитесь участниками нашего онлайн кинотеатра.
Для зарегистрированых пользователей фильмы буфиризируются быстрей)).
Бесплатный просмотр фильмов в процессе добавления скоро все будет наберитесь терпения...
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

загрузка...
Смотреть онлайн Мумия: Гробница Императора Драконов

Смотреть онлайн Мумия: Гробница Императора Драконов в отличном качестве


avatar

  • Kristi
  • Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.03.2010
  • Публикаций: 4673
  • Комментарий #1
  • 28 декабря 2010 15:49
Эвелин и Рик О’Коннеллы вместе со своим сыном Алексом готовы в третий раз поприветствовать с экрана зрителя и сразиться с очередным восставшим любителем власти над миром. Как и многие популярные фильмы, история про мумию превратилась в небольшой киносериал и теперь вас ждет уже третья часть под названием «Гробница императоров драконов». На создание очередной истории брошены ну просто рекордные деньги — 175 млн. долларов. И при просмотре у вас не возникнет ощущения, что эти деньги были потрачены впустую. Действие на экране взрывается то настоящими китайскими фейерверками, то выстрелами и взрывами, то армией компьютерных ходячих мертвецов. Сделав коктейль на основании известных актёров, спецэффектов и толкового внятного сценария создатели получили на выходе действительно мощный и отличный блокбастер, заслуживающий внимания зрителя.

Но есть пара ложек дёгтя в этой цистерне мёда. Одна из самых больших неприятностей данного фильма состоит в том, что героиню Эвелин О’Коннелл теперь играет не Рэйчел Уайнс, а практически неизвестная Мария Белло. Не знаю почему Рейчел отказалась играть в третьей «Мумии», но фильм от этого потерял достаточно большую долю обояния. Зато можно порадоваться, что все старые герои в строю, и появились новые в исполнении Джета Ли и Мишель Йео. (Герой Арнольда Вослоу, который играл Имхотепа в первых двух частях по понятным причинам отсутствует в третьей части).

А вторая (уже маленькая) неприятность состоит в том, что фильм, при просмотре, попросту говоря «не цепляет». Да, на экране происходят просто невероятные чудеса, а зритель почему то чувствует себя как в анекдоте про бракованный шарик, который надувается, но не радует. Не помогает фильму ни модная нынче китайская тематика, ни какие-то пресные добавки в сценарий в виде небольших упоминаний прописных истин типа: любовь и семья важнее всего на свете, зло — плохо, а добро всегда победит. Но в остальном, это действительно хороший летний фильм для отличного времяпрепровождения.

8 из 10

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет


Популярные фильмы
Партнеры